Scotch Broth

Scotch Broth
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Scotch Broth aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 346 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 101 fans. Eine Mischung aus Lammschenkeln, Karotten, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Scotch Broth, Scotch Broth, und Scotch Broth.

Anweisungen

1
Lammkeule mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
2
Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie Lammschenkel hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
4
Schäfte entfernen und beiseite stellen.
5
Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
7
Brühe hinzufügen und Schäfte in den Topf zurückgeben. Zum Kochen bringen, auf bloße Köcheln reduzieren, abdecken und kochen, bis die Lammschenkel weich sind und sich das Fleisch etwa 2 Stunden vom Knochen löst. Für beste Ergebnisse, lassen Sie Brühe über Nacht vollständig im Kühlschrank abkühlen, Fett abkratzen und am nächsten Tag wieder erhitzen. Andernfalls Fett mit einer Kelle oder einem großen Löffel abschöpfen und weiter treten
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
BrüheBrühe
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
8
Entfernen Sie die Schäfte aus der Brühe, und einmal kühl genug, um vorsichtig das Fleisch von den Knochen zu entfernen und in mundgerechte Stücke reißen. Behalten. Brühe wieder zum Kochen bringen und Karotten, Pastinaken, Kartoffeln und Graupen hinzufügen. Kochen Sie, bis die Gerste weich ist, etwa 25 Minuten, dann geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den Topf zurück. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score52
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