Scotch Hafer-Crunchies
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Scotch Oat Crunchies aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Gebäckmehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crunchies, Mandel-Crunchies, und Weihnachten Crunchies.
Anweisungen
Die Butter eincremen, bis sie fast weiß ist; nach und nach das Hellbraune hinzufügenZucker, und weiter eincremen, bis die beiden gründlich vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zweimal in eine trockene Rührschüssel sieben. Den Haferflocken einrühren. Wenn diese Mischung gründlich istgemischt, fügen Sie abwechselnd die Rahmbutter und 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu, zu dem der Mandelextrakt und der Vanilleextrakt hinzugefügt wurden. Chillfor mindestens 25 Minuten.
Rollen Sie einen Teil des Teigs etwa 1/8 Zoll dick oder so dünn wie möglich auf einem leicht bemehlten Brett aus.
Schneiden Sie in Runden von etwa 2 Zoll Durchmesser; Heben Sie diese mit einem breiten Spatel auf ein großzügig gebuttertes Backblech und backen Sie für 10 Minuten in einem moderaten Ofen (350 ° F) oder bis die Kekse leicht gebräunt sind. Abkühlen und in einer Keksdose aufbewahren. Sie werden auf unbestimmte Zeit an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, verteilen Sie eine Füllung auf einem Keks, füllen Sie ihn mit einem anderen und essen Sie sofort.