Scottie Hühnchen Tortilla Suppe
Scotties Hühnchen-Tortilla-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Limettensaft, Hühnerbrühe, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Scottie Cookies, Scottie Hund Shortbread Cookies, und Hühnchen Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe, Mais, schwarze Bohnen, Rindfleischbrühe, Brokkoli und Tomaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Während die Brühe kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne. Braten Sie die Tortillastreifen im heißen Öl knusprig an.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie das Huhn; kochen und rühren, bis gekocht durch, ca. Limettensaft, Tequila, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Cayennepfeffer und Cajungewürz unterrühren; weitere 2 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie die Hühnermischung mit der Brühmischung in den Topf. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und weitere 45 Minuten köcheln lassen; in Schüsseln schöpfen und zum Servieren mit Tortillastreifen und Käse belegen.