Scottish Shortbread-Ich
Scottish Shortbread Ich könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schottisches Shortbread, Scottish Sharp-Cheddar-Kekse, und Glutenfreies Schottisches Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel die butter und den Zucker. Mehl und Salz langsam hinzufügen und gut mischen.
Teig mit einem Nudelholz ausrollen, bis er 1/4 Zoll dick ist.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Auf ein Backblech legen und mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie für 5 bis 8 Minuten oder bis hellbraun an den Rändern.