Scotto-Käse-Lasagne

Scotto-Käse-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1112 Kalorien, 52g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ricotta-Käse, Lasagne-Nudeln, Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käse-Sauce, Drei-Käse-Lasagne, und Mac-Und-Käse-Lasagne.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Rühren Sie den Ricotta und die Eier in einer mittelgroßen Schüssel.
Verbreiten Sie 1 Tasse sauce auf dem Boden einer 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
Schicht mit 3 Lasagnenudeln, 1 1/3 Tassen Ricotta-Mischung, 1 1/2 Tassen Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan und 1 1/2 Tassen Sauce. Wiederholen, um 2 weitere Schichten zu machen. Mit den restlichen Nudeln, Sauce, Mozzarella und Parmesankäse belegen. Decken Sie die Auflaufform ab.
Backen bei 350 Grad F für 45 Minuten. Aufdecken und 15 Minuten backen oder bis die Lasagne heiß und sprudelnd ist und der Käse geschmolzen ist.
Nehmen Sie die Lasagne aus dem Ofen.
Lassen Sie die Lasagne 1 Stunde stehen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F für das Brot.
Backen Sie das Brot gemäß den Anweisungen der Verpackung
Schneiden Sie das Brot in 2-Zoll-Diagonale Scheiben schneiden.
Servieren Sie das Brot mit der Lasagne.