Scrapple
Scrapple könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. enial. Versuchen Scrapple, Southern Scrapple, und College Scrapple für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekeule und Traber in Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Abschaum abschöpfen, der nach oben steigt. Kochen Sie für 3 Stunden oder bis das Fleisch sehr zart ist und vom Knochen rutscht.
Lassen Sie das Fleisch im Topf etwas abkühlen, ca.
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine große Schüssel geben. Lassen Sie bei Raumtemperatur abkühlen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 15 Minuten. Reserve Kochflüssigkeit.
Wenn das Fleisch kühl genug ist, entfernen Sie das gesamte Fleisch, die Haut und die Sehnen vom Traber.
Leber mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Leber hinzu und kochen Sie, ohne sich für 2 Minuten zu bewegen. Flip und kochen auf der zweiten seite, bis zentrum ist nur gekocht durch, über 2 minuten länger.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Leber und Schweineschulter fein würfeln.
Befolgen Sie die Anweisungen auf der Maismehlpackung und ersetzen Sie das Wasser durch Schweinefleischbrühe.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Schweinefleischbrühe oder Wasser hinzu, damit das Maismehl nicht am Topfboden haftet. (Je nach Maismehl dauert das Kochen 20 bis 45 Minuten.) In den letzten zehn Minuten des Kochens das Mehl zugeben und schnell umrühren, damit das Mehl nicht verklumpt.
Das ganze Fleisch mit dem Maismehl und dem Mehl in den Topf geben und gut mischen.
Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Mischung in eine Laib Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Kühl scrapple bis set, mindestens 3 Stunden. Scrapple kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Eine Pfanne mit einigen Esslöffeln Öl erhitzen. Scheibe Scrapple in Platten etwa 3/4 Zoll dick.
In die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten, bis die Oberfläche braun und knusprig ist, nur ein- oder zweimal wenden.