Scrod Kebabs mit indonesischer Barbecue-Sauce
Das Rezept Scrod Kebabs mit indonesischer Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 190 Kalorien, 27g protein, und 1g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wein, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Indonesischer Salat mit Erdnusssauce, und Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen.
Gießen Sie in eine große schwere Zip-Top-Plastiktüte.
Fisch hinzufügen; versiegeln und 3 Stunden kühlen.
Drain. Fädeln Sie Fisch und Zwiebel auf 12-Zoll-Spieße.
Grillen Sie in einem Grillkorb, bedeckt mit Grilldeckel, bei starker Hitze (350 bis 40
8 Minuten, alle 2 Minuten eine Vierteldrehung drehen und mit indonesischer Barbecue-Sauce bestreichen.
Kebabs bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Mit zusätzlicher indonesischer Barbecue-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Carnivor Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Carnivor Zinfandel]()
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.