Scrod Mit Herbed Paniermehl
Scrod mit Herbed Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Petersilie, grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kräuter-Semmelbröseln, Gerösteter Blumenkohl mit Kräuter-Semmelbröseln, und Gebackener Fisch mit Herbed Paniermehl und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Schalotten hinzufügen und 1 Minute kochen.
Paniermehl hinzufügen und umrühren, bis die Butter eingezogen ist.
Vom Herd nehmen und Schnittlauch, Petersilie und Zitronenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Ofen auf 232° vorheizen. Butter Backform und legen Sie Fisch in Pfanne.
Zitronensaft über den Fisch streichen. Mit Paniermehl-Mischung bedecken, drücken, um zu haften.
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Servieren mit Zitrone Keile.