Sea Urchin-Mousse mit Ingwer-Vinaigrette
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Cayenne, garnieren: Schnittlauch und Gurke, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sean Urchin Ceviche, Estragon-Tagliatelle mit Seeigelbutter, und Flying Sean Urchin Pasta mit Fischrogen und Schnittlauch aus 'The Catch.
Anweisungen
Streuen Sie Gelatine über Brühe in einem kleinen Topf und lassen Sie 1 Minute stehen, um zu erweichen, dann kochen Sie bei mäßiger Hitze, Rühren, bis gelöst, 1 bis 2 Minuten.
Drücken Sie es durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und kratzen Sie gelegentlich den Siebboden ab.
Whisk in Eigelb, Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer, dann Brühe Mischung hinzufügen, wischen. Zurück zum Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis es 170 ° F auf Thermometer registriert, 2 bis 3 Minuten. (Lassen Sie sich nicht köcheln oder Ei gerinnen.)
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, die in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht.
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung kalt ist und die Konsistenz von rohem Eiweiß, etwa 10 Minuten.
Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann Sahne vorsichtig, aber gründlich in die Mischung falten. Chill, bedeckt, bis zum Satz, ca.
Drücken Sie fest auf Ingwer in einem kleinen feinmaschigen Sieb über einer kleinen Schüssel, um 1 Teelöffel Saft zu extrahieren (Feststoffe wegwerfen), dann in Zitronensaft und Salz verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
1/4 Tasse Mousse auf jeden der 6 Teller geben und mit etwas Vinaigrette beträufeln.
* Mousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Ingwer Vinaigrette kann 6 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.