Sear-gebratenes Schweinekotelett mit Feigen-Salbei-Reduktion
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratenes Schweinekotelett mit Feigen-Salbei-Reduktion könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 20g Fett, und insgesamt 977 Kalorien. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Salz, Kräuterhonig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Sear-gebratene Schweinekoteletts mit Balsamico-Feigen-Sauce, Sautiertes Schweinekotelett mit Salbei-Apfelwein-Sahnesauce, und Angebratene Schweinefilet und Salbei Karamellisierte Pilze mit Blackberry-Rotwein-Reduktion.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.