Seattle eingelegter Lachssalat ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Piment, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Seattle Geräucherter Lachs Dip, Gebratener Lachs mit eingelegtem Wassermelonensalat, und Lachsburger mit schnell eingelegtem Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zucker, Salz und Gewürze in einem Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Gießen Sie in eine 8-in. quadratische Auflaufform aus Glas oder Keramik.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Abkühlen lassen.
4
Fisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
5
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl, dann fügen Sie Fisch und kochen, drehen einmal, bis kaum durch gekocht, 3 bis 6 Minuten. Haut abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
7
Fisch in Beizmischung geben, abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen; Fisch nach 1 Stunde wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Toss Rucola mit restlichen 1 EL. öl und 2 TL. beizmischung in einer großen Schüssel. Auf Tellern anrichten. Mit einem geschlitzten Löffel Fisch neben Salat anrichten.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.