Seattle Hunde

Seattle Hunde
Das Rezept für Hunde könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Hot Dogs, Gurke Relish, Hot Dog Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Seattle Hunde, Seattle Hunde, und Seattle Frischkäse Hunde.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Hot Dogs bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Cook aufgedeckt 10 bis 15 Minuten, häufig drehen, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Verteilen Sie 1 Esslöffel Frischkäse auf der Schnittseite der unteren Hälfte jedes Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Legen Sie Hot Dogs auf Brötchen. Top mit restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind meine Top-Picks für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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