Six-Fruit Crisp könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Nachtischsammlung sein. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 526 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihm. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Birnen, Mandarinen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fruit Falooda – Wie man gemischtes Obst macht – Falooda-Sorten , Apple Crisp – kalorienarm und Apple-Pomegranate Crisp .
Anweisungen
1
Gießen Sie Apfelmus in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Stückiges Apfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
2
Mit Ananas, Pfirsichen, Birnen und Mandarinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
Abgetropfte Ananasstückchen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Mit Kuchenfüllung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
4
Für den Belag Mehl, braunen Zucker und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinertes Cinnamon Life Müsli
Fettreduzierte Oreo-Kekskrümel
Streusel Zum Garnieren
5
Über die Kuchenfüllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, Optional
6
Bei 375° für 40–45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.