Sechs-Schicht Brownie Bars
Sechsschichtige Brownie-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. 1422 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Betty Supreme Original Brownie Mix, Pekannüssen, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Sechs-Schicht Brownie Bars, 2-Schicht Keine Backen Erdnuss Butter Brownie Bars, und Fudge Brownie, Karamell, Popcorn + Haferflocken Cookie Crumble 7 Schicht Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. (Für einfacher schneiden, linie pan mit folie, dann fett folie auf boden nur von pan.)
In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Butter und Ei verrühren, bis alles gut vermischt ist. In Pfanne drücken.
Backen Sie 14 Minuten (16 Minuten für dunkle Pfanne).
Top mit Kokosnuss, Toffee-Bits, Schokoladenstückchen und Pekannüssen.
Nieselregen gleichmäßig mit Kondensmilch innerhalb 1/2 Zoll von Seiten.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis die Mitte eingestellt ist und die Ränder Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 45 Minuten. Für Stäbe in 6 Reihen mal 5 Reihen schneiden.