Sechs Wochen Kleie-Muffins

Sechs Wochen Kleie-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Sechs Wochen Kleie Muffins könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kleie Getreide, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Abb-Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel kochendes Wasser zu den ersten 6 Tassen Kleie Müsli geben, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
WasserWasser
WeizenkleieWeizenkleie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Creme Verkürzung oder margarine, Zucker, Eier und Buttermilch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
3
Fügen Sie der Kleiemischung hinzu. Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Falten Sie die 12 Tassen Kleie Getreide. Rühren Sie nur bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeizenkleieWeizenkleie
SalzSalz
4
Backen Sie in einem vorgeheizten 425 Grad F (220 Grad C) Ofen für 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score34
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