Das Rezept Sechsschichtiger Kokosnusskuchen kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 348 kalorien, 8 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Buttermilch, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert sehr. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 145 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokosnuss-Schichtkuchen, Kokosnuss-Schichtkuchen, und Kokosnuss-Schichtkuchen.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer anderen großen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
7
Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Orangensaft nach und nach glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Füllung in die Eier; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen. Butter, Orangenschale und Extrakt vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Extrahieren
Butter
10
Zum Zuckerguss Zucker, Eiweiß, Wasser, Salz und Weinsteincreme in einem großen, schweren Topf bei schwacher Hitze oder Wasserbad über kochendem Wasser vermengen. Mit einem tragbaren Mixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis der Zuckerguss 160 ° erreicht, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zuckerguss
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
11
In die Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers geben; Vanille hinzufügen. Hoch schlagen, bis der Zuckerguss steife Spitzen bildet, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
12
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
13
Untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 1/3 Tasse Füllung bestreichen. Wiederholen Sie vier weitere Male. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
14
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
15
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Kokosnusskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.