Sechswöchige Kleie-Muffins

Sechswöchige Kleie-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Post Rosinenkleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super Kleie-Muffin-Teig, und Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Zucker in einer großen Schüssel gut verquirlen. Buttermilch, Müsli, Mehl, Öl, Backpulver und Salz einrühren; gut mischen. Vor Gebrauch mindestens 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Teig kann abgedeckt bis zu 6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion60
Gesundheits-Score13
Magazin