Sechswöchige Kleie-Muffins

Sechswöchige Kleie-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Post Rosinenkleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super Kleie-Muffin-Teig, und Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Zucker in einer großen Schüssel gut verquirlen. Buttermilch, Müsli, Mehl, Öl, Backpulver und Salz einrühren; gut mischen. Vor Gebrauch mindestens 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Teig kann abgedeckt bis zu 6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion60
Gesundheits-Score13
Magazin