Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gaetanischen Oliven, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Versuchen Oratan Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln), Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Würzen Sie jeden Fisch auf beiden Seiten und auf der Innenseite mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
3
Legen Sie 4 Blatt Pergamentpapier (etwa 20 Zoll x 12 Zoll) aus und gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl auf die Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Legen Sie einen Fisch auf jedes Blatt Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Paprika, Zwiebeln, Karotten und Oliven gleichmäßig auf die 4 Fische verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
6
Legen Sie 2 Zitronenscheiben auf jeden Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
7
Gießen Sie 3 Esslöffel Weißwein über jeden Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Brite Oktopus-Bonbons
8
Falten Sie das Pergament in zwei Hälften und schließen Sie den Rand der Verpackung, um eine dichte Versiegelung zu bilden.
9
Legen Sie die Pakete auf eine Blechschale und legen Sie sie für 15 Minuten in den Ofen.