Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gaetanischen Oliven, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Versuchen Oratan Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln), Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Würzen Sie jeden Fisch auf beiden Seiten und auf der Innenseite mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-Bonbons
3
Legen Sie 4 Blatt Pergamentpapier (etwa 20 Zoll x 12 Zoll) aus und gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl auf die Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Legen Sie einen Fisch auf jedes Blatt Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Paprika, Zwiebeln, Karotten und Oliven gleichmäßig auf die 4 Fische verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.