Seeded Maismehl Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Maismehl Kekse, Maismehl Kekse, und Ahorn Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach bis feucht.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Teig auf eine 3/4-Zoll-Dicke rollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider in 18 Kekse schneiden. Restlichen Teig sammeln.
Rollen Sie auf eine 3/4-Zoll-Dicke und schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider in 6 Kekse.
Legen Sie 12 Kekse auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Pinsel Spitzen von Keksen mit der Hälfte des Eiweißes.
Kombinieren Sie Mohn und Sesam in einer kleinen Schüssel und streuen Sie die Hälfte der Samenmischung gleichmäßig über die Keksplatten.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Kekse golden sind; auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 12 Keksen, Eiweiß und Samenmischung.