Seehecht mit wilden Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Kabeljaufilets, Petersilie mit flachen Blättern, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Seehecht mit wilden Pilzen, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Wilde Pilze en Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, 1/2 Teelöffel Schale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren und mit Fisch bestreuen.
Broil Fisch auf Gestell eines Broilers Pfanne 3 zu 4 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 8 zu 12 Minuten.
Während der Fisch grillt, erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie den Knoblauch 30 Sekunden lang an.
Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis die flüssigen Pilze verdampft sind, 4 bis 5 Minuten.
Brühe hinzufügen, alle braunen Stücke abkratzen, dann Petersilie, restliche 1/2 Teelöffel Schale und restliche 2 Esslöffel Butter hinzufügen, Pfanne wirbeln, bis Butter eingearbeitet ist.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Löffel Pilze über Seehecht.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.