Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Kabeljaufilets, Petersilie mit flachen Blättern, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Seehecht mit wilden Pilzen, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Wilde Pilze en Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Öl, 1/2 Teelöffel Schale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren und mit Fisch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Broil Fisch auf Gestell eines Broilers Pfanne 3 zu 4 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 8 zu 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Während der Fisch grillt, erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie den Knoblauch 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis die flüssigen Pilze verdampft sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
6
Brühe hinzufügen, alle braunen Stücke abkratzen, dann Petersilie, restliche 1/2 Teelöffel Schale und restliche 2 Esslöffel Butter hinzufügen, Pfanne wirbeln, bis Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Löffel Pilze über Seehecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pilz
Seehecht
8
Ernährungsdaten
9
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Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.