Seeteufel.

Seeteufel.
Seeteufel Provincial könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 773 Kalorien, 57g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Tomaten, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bewährt: Seeteufel., Provinzielles Huhn, und Provinzieller Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte Salz, Pfeffer, Cajun-Gewürz und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie den Seeteufel in den Beutel, versiegeln Sie ihn und schütteln Sie ihn, um ihn leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
SchüttelnSchütteln
3
Das Öl erhitzen und die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Seeteufel in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch, Tomate und Champignons unterrühren und 3 Minuten weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
6
Wein und Petersilie untermischen. Weiter kochen und rühren 2 Minuten, oder bis der Seeteufel Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
PetersiliePetersilie
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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