Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mittelgroße Zucchini, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Versuchen Seeteufel Mit Ratatouille, Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), und Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit 2 Teelöffel Öl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Thymian hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Eine flache Backform mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Gemüse auf Pfanne und braten, bis sie weich, ca. Knoblauch und Marinara unterrühren. Locker mit Folie abdecken und noch 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Pflanzlich
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Gehacktes Basilikum einrühren. Filets mit restlichem 2 Teelöffel Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Gemüse schmiegen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Basilikum
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
4
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca. Top mit Basilikumblättern und Kapern.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.