Seeteufel mit Ratatouille

Seeteufel mit Ratatouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mittelgroße Zucchini, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Versuchen Seeteufel Mit Ratatouille, Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), und Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit 2 Teelöffel Öl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Thymian hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Eine flache Backform mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Gemüse auf Pfanne und braten, bis sie weich, ca. Knoblauch und Marinara unterrühren. Locker mit Folie abdecken und noch 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Gehacktes Basilikum einrühren. Filets mit restlichem 2 Teelöffel Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Gemüse schmiegen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca. Top mit Basilikumblättern und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KapernKapern
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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