Seeteufel und Muschel Bourride ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Bourride mit Zitrone Aïoli, Bourride (Fischeintopf mit AÑoli), und Bourride Sètoise - Provence Fischsuppe mit Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Viertel kartoffeln, dann abdeckung durch 1 zoll mit gesalzenem kaltem wasser in einem 3-quart topf und köcheln lassen, bedeckt, bis nur zart, 7 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Sieb abtropfen lassen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Waschen Sie Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser, rühren Sie Wasser um, um Sand zu lösen, und heben Sie Lauch zum Abtropfen aus dem Wasser in ein Sieb. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Pat Seeteufel trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seeteufel
5
Öl in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Seeteufel leicht von allen Seiten goldbraun anbraten, insgesamt etwa 2 Minuten (Fisch wird nicht durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie den Fisch mit einer Zange auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
2 Esslöffel Öl aus langsam geschmorten Tomaten in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lauch, Fenchel und Schalotten unter Rühren anbraten, bis sie weich sind und die Ränder braun werden, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
Fenchelsamen
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter Rühren etwa 2 Minuten lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie Muscheln, Wein, Wasser, rote Pfefferflocken, Schale und Tomatenhälften hinzu und kochen Sie sie abgedeckt, bis die Muscheln vollständig geöffnet sind, 6 bis 10 Minuten, überprüfen Sie jede Minute nach 6 Minuten und entfernen Sie die Muscheln, wenn sie vollständig geöffnet sind. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.) Mit einer Zange Muscheln in eine große Schüssel oder Suppenterrine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Muschel
Wasser
Suppe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
10
Seeteufel und Kartoffeln in die Pfanne geben und abgedeckt köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Kartoffel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Vom Herd nehmen und Basilikum und Petersilie unterrühren. Mit Salz würzen und über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Basilikum
Muschel
Salz
12
Während der Seeteufel kocht, reiben Sie eine Seite jedes Toasts mit einer geschnittenen Seite halbierter Knoblauchzehe. Bourride auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Seeteufel
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie einen Knoblauch Toast und oben mit einem Löffel jeder aïoli und Tapenade.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.