Seezunge Meuniere mit Balsamico-Braunbuttersauce

Seezunge mit Balsamico-Sauce mit brauner Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 524 kalorien, 29 g Eiweiß, und 32 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zitrone, Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Seezunge Meuniere mit Balsamico-Braunbuttersauce, Seezunge Meuniere mit gebräunter Butter Kapernsauce, und Seezungenfilet mit brauner Butterrosensauce.
Anweisungen
Filets 20 Minuten in Milch einweichen.
Aus der Milch nehmen und trocken tupfen.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze in jeder der 2 großen Bratpfannen heiß erhitzen.
Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie die Filets wieder in die Milch und dann wieder in das Mehl.
Legen Sie die Filets in Bratpfannen und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Filets aus Pfannen auf eine Platte geben, mit Petersilie bestreuen.
Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie die Butter hinzu.
Erhitzen, bis die Butter anfängt zu bräunen.
Vom Herd nehmen und Balsamico-Essig einrühren.
Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Sohle. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
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