Seezunge mit Basilikum, Tomaten und Oregano

Seezunge mit Basilikum, Tomaten und Oregano könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 18 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Seezungenfilets, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Feucht gerösteter ganzer Red Snapper mit Tomaten, Basilikum und Oregano, Seezunge mit Lauch und Tomaten, und Seezunge en Papillote mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die Sohle mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Pfanne die Sohle auf einer Seite in 1 Esslöffel Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Oregano, Paprikaflocken und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Als nächstes fügen Sie die Kartoffeln und gehackten Tomaten (mit ihren Säften) hinzu und kochen 1 bis 2 Minuten.
Die Hälfte des Zitronensaftes in die Pfanne geben, die Hühnerbrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, den Fisch wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Beenden Sie das Kochen im Ofen, 5 bis 7 Minuten.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem gehackten Basilikum und dem restlichen Zitronensaft hinzu.
Lassen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze 2 Minuten reduzieren.
Den Fisch mit der Sauce servieren und mit gehacktem Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Kapitel 24 Feuer versuchen und das Feuer Pinot Noir überfluten. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir]()
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.