Seezunge mit Weinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Magermilch, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. 3%. Versuchen Seezunge mit Mandel-Wein-Sauce, Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, und Filets von Seezunge in Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Filets in einer 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Wein und Zitronensaft über Filets. Abdecken und 10 Minuten bei 400 backen.
Filets abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Margarine in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen; braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Mehl, rühren mit einem Draht Schneebesen bis glatt.
Reservierte Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Restliche Milch unter ständigem Rühren in die Flüssigkeit geben.
Mehlmischung zu Milchmischung hinzufügen und zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute oder bis Weinsauce verdickt und sprudelnd ist.
Löffel Pilzmischung über Filets; mit Weinsauce bestreuen und mit Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 für 10 Minuten. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.