Seezunge mit Weinsauce

Seezunge mit Weinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Magermilch, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. 3%. Versuchen Seezunge mit Mandel-Wein-Sauce, Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, und Filets von Seezunge in Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Filets in einer 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Gießen Sie Wein und Zitronensaft über Filets. Abdecken und 10 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Filets abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
5
Margarine in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Pilze hinzufügen; braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Mehl, rühren mit einem Draht Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Reservierte Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Restliche Milch unter ständigem Rühren in die Flüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
11
Mehlmischung zu Milchmischung hinzufügen und zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute oder bis Weinsauce verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
WeinWein
12
Löffel Pilzmischung über Filets; mit Weinsauce bestreuen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
WeinWein
13
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 für 10 Minuten. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin