Sole Meunière ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Sole à La Meunière', und Seezunge Nach Müllerinnen-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitrone abspülen und mit einem kleinen, scharfen Messer die Schale und die weiße Membran abschneiden und wegwerfen. Zitrone kreuzweise dünn schneiden und Samen und Enden wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Sohle abspülen und trocken tupfen. Wenn Filets länger als 6 oder 7 Zoll sind, halbieren Sie sie kreuzweise, damit sie beim Drehen weniger brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
3
Jedes Filet leicht mit Salz bestreuen. Von allen Seiten mit Mehl bestreichen, überschüssiges Mehl abschütteln und Stücke nebeneinander auf ein Blatt Plastikfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei starker Hitze schmelzen 2 Esslöffel Butter; wenn heiß, legen Sie so viele Stücke, wie nebeneinander passen in Pfanne ohne Gedränge und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 1 1/2 bis 2 Minuten. Drehen Sie mit einem breiten, flexiblen Metallspatel und der braunen Restseite 1 bis 2 Minuten länger (wenn Butter zu versengen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch). Übertragen Sie die Filets mit einem Spatel auf eine ofenfeste Platte, legen Sie die Stücke nebeneinander und halten Sie sie in einem 200-Ofen warm. Schmelzen Sie 1 weitere Esslöffel Butter in der Pfanne; Wiederholen Sie den Schritt, um die restlichen Sohlefilets zu kochen, auf eine Platte zu geben und im Ofen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seezungenfilets
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Backofen
5
Mit einem Papiertuch, wischen Pfanne sauber und wieder auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Fügen Sie 1 bis 2 weitere Esslöffel Butter und die Kapern hinzu; rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kapern
7
Zitronensaft hinzufügen, vom Herd nehmen und etwa 3 Esslöffel Petersilie unterrühren. Sofort Buttermischung über heiße Fischfilets kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Zitronensaft
Petersilie
Butter
8
Mit Zitronenscheiben und restlicher Petersilie garnieren und großzügig mit Pfeffer bestreuen. Mit Spatel Filets auf Teller geben. Mit mehr Salz abschmecken.