Sehr Beere Limonaden
Sehr Beere Limonaden ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 3g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen minus 2 Esslöffel Zucker, Himbeersoda, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitrus Sonnenschein Limonaden, Clementine Creme Limonaden, und Himbeer-Limonaden Frost für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Erdbeeren, die 6 Esslöffel Zucker, den Zitronensaft und die Prise Salz in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Erdbeeren eine marmeladenähnliche Konsistenz erreicht haben, 20 bis 25 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen.
Die Sahne, die Milch, den restlichen 1/4 Tasse Zucker und den 1/8 Teelöffel Salz in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast köchelt. Über einem Eisbad auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank für 4 Stunden oder bis zu über Nacht. Die gekochten Erdbeeren einrühren. Churn in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Einfrieren bis schöpfbar, etwa 4 Stunden, abhängig von Ihrem Gefrierschrank.
Um die Soda zu machen: Pürieren Sie die Himbeeren in einer Küchenmaschine. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Samen wegwerfen. Es sollte etwa 2 Tassen Püree geben. In einem großen Krug Himbeerpüree, Zucker, Zitronensaft und Salz vermischen.
Fügen Sie den Seltzer hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Legen Sie mehrere kleine Kugeln Erdbeereis und einige Blaubeeren und Olallieberries in jedes der 6 Gläser. Füllen Sie mit der Himbeersoda.
Sofort servieren, mit langen Löffeln und Strohhalmen.
Vorab: Das Himbeerpüree kann bis zu 12 Stunden vor dem Servieren zubereitet und gesüßt werden. Gekühlt aufbewahren.
Fügen Sie die Selzer und Eis kurz vor dem Servieren.