Sehr einfach Dal Palak

Sehr einfach Dal Palak
Sehr Einfache, Dal Palak vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 33g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Chilipulver, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Chana Palak | Palak Chole |Spinat und Kichererbsen-curry, Abendessen heute Abend: Palak Aalu, Palak Paneer Cousin, und Palak Tofu: Ein gesunder Palak Paneer.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in53 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin