Sehr Einfache, Dal Palak vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 33g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Chilipulver, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Chana Palak | Palak Chole |Spinat und Kichererbsen-curry, Abendessen heute Abend: Palak Aalu, Palak Paneer Cousin, und Palak Tofu: Ein gesunder Palak Paneer.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.