Sehr feuchter und würziger gebratener Truthahn

Sehr feuchter und würziger gebratener Truthahn
Sehr feuchter und würziger gebratener Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 47g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.18 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Geflügelgewürz, Knoblauch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. Versuchen Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce, Würziger Schmorbraten, und Würziger italienischer Schmorbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter in 1-Esslöffel-Stücke schneiden, die Stücke vierteln und Butter im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Verwenden Sie Ihre Finger, um die Haut über der Putenbrust und den Oberschenkeln zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4
Schneiden Sie ein Loch in die Truthahnhaut zwischen Schwanz und Körper (um Beine anzubringen); Schneiden Sie ein Loch auf jeder Seite des Truthahns unter jedem Flügel (um Flügel anzubringen). Reiben Sie die gesamte Haut mit Pflanzenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Werfen Sie Apfel- und Zwiebelkeile, Knoblauchzehen und Sellerie in eine große Schüssel, bis sie kombiniert sind; Streuen Sie Geflügelgewürz über die Apfelmischung und werfen Sie es erneut zum Bestreichen. Füllen Sie die Körper- und Nackenhöhlen mit der Apfelmischung. Führen Sie jede Flügelspitze in das Loch unter dem Flügel ein, um die Flügel zu sichern. Legen Sie beide Beine in das Loch in der Nähe des Schwanzes ein, um die Beine zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Truthahn auf ein Gestell legen und in eine Bratpfanne geben. Legen Sie kalte Butterstücke unter die gelockerte Haut und verteilen Sie die Butter so gleichmäßig wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Braten Sie den Truthahn im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, etwa 3 1/2 Stunden. Nach 3 Stunden auf Doneness prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Bratpfanne mit Truthahn aus dem Ofen nehmen und mit Aluminiumfolie abdecken, wobei die Folie leicht direkt auf den Vogel gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 40 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score19
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