Sehr grüne Brokkolisuppe

Sehr grüne Brokkolisuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Pinienkerne, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sehr grüne Brokkolisuppe, Sehr grüne Brokkolisuppe, und Grüne Creme von Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoliröschen aus Stielen schneiden. Harte Außenhaut von Stielen abziehen; faserige Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
2
Stiele in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Im 4-Quart Dutch Oven Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Knoblauch hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis hellbraun. Zwiebel und Sellerie unterrühren; mit Salz würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Gremolata Zutaten verrühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Thymian, Brokkolistiele und Brühe in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
ThymianThymian
SuppeSuppe
7
Hitze zum Kochen. Koch ungedeckt bei mittlerer Hitze ca. Brokkoliröschen einrühren; Kochen Sie etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Brokkoli sehr zart ist. Spinat und Zitronenschale einrühren (Spinat welkt).
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ZitronenschaleZitronenschale
SpinatSpinat
8
In Mixer, Deckel und Püree Suppe in kleinen Chargen. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Suppe bis zu 1 Tag abgedeckt und gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.) Die Suppe in den holländischen Ofen geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen. Sahne einrühren; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BlenderBlender
9
Suppe in warme einzelne Suppenschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Streuen Sie 1 Esslöffel gremolata auf jede portion. Pass restlichen gremolata am Tisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin