Sehr grüne Brokkolisuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Pinienkerne, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sehr grüne Brokkolisuppe, Sehr grüne Brokkolisuppe, und Grüne Creme von Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoliröschen aus Stielen schneiden. Harte Außenhaut von Stielen abziehen; faserige Enden abschneiden.
Stiele in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Im 4-Quart Dutch Oven Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Knoblauch hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis hellbraun. Zwiebel und Sellerie unterrühren; mit Salz würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Gremolata Zutaten verrühren; beiseite stellen.
Thymian, Brokkolistiele und Brühe in die Suppe rühren.
Hitze zum Kochen. Koch ungedeckt bei mittlerer Hitze ca. Brokkoliröschen einrühren; Kochen Sie etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Brokkoli sehr zart ist. Spinat und Zitronenschale einrühren (Spinat welkt).
In Mixer, Deckel und Püree Suppe in kleinen Chargen. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Suppe bis zu 1 Tag abgedeckt und gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.) Die Suppe in den holländischen Ofen geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen. Sahne einrühren; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in warme einzelne Suppenschalen schöpfen.
Streuen Sie 1 Esslöffel gremolata auf jede portion. Pass restlichen gremolata am Tisch.