Sehr grüne Brokkolisuppe
Sehr grüne Brokkolisuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. norm. Versuchen Sehr grüne Brokkolisuppe, Grüne Creme von Brokkolisuppe, und Cremige Brokkoli-Spinatsuppe | Eine Schüssel Grün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie die brokkoliröschen von den Stielen. Die harte Außenhaut von den Stielen abziehen und die faserigen Enden abschneiden.
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben und dann quer in 1/2 Zoll große Stücke.
Olivenöl und Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis hellbraun.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie das Gemüse langsam, bis es weich ist, etwa 10 Minuten. Regulieren Sie die Hitze, damit das Gemüse kocht, ohne Farbe anzunehmen.
Fügen Sie den Thymian und rühren.
Brokkolistiele, Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Koch, aufgedeckt, für ca.
Fügen Sie die Röschen hinzu und kochen Sie weiter, bis sie sehr zart sind, etwa 5 Minuten mehr.
Die Suppe in einem Mixer in kleinen Mengen pürieren.
Fügen Sie etwas Spinat und etwas Zitronenschale zu jeder Charge hinzu und pürieren Sie sie dann. (Die Suppe kann bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und bis zu 1 Tag gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Die Suppe in die Pfanne geben und bei sanfter Hitze aufwärmen. Die Sahne einrühren. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Warm halten.
Hinweis des Küchenchefs: Wenn ich vorhabe, ein Gericht mit einem Milchprodukt zu beenden, wie ich es hier mit Sahne mache, füge ich oft auch früh beim Kochen ein Milchprodukt hinzu, wie ich es mit der Butter beim ersten Kochen des Gemüses tue. Es verschmilzt die Aromen.