Sehr grüne Brokkolisuppe

Sehr grüne Brokkolisuppe
Sehr grüne Brokkolisuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. norm. Versuchen Sehr grüne Brokkolisuppe, Grüne Creme von Brokkolisuppe, und Cremige Brokkoli-Spinatsuppe | Eine Schüssel Grün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die brokkoliröschen von den Stielen. Die harte Außenhaut von den Stielen abziehen und die faserigen Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
3
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben und dann quer in 1/2 Zoll große Stücke.
4
Olivenöl und Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie das Gemüse langsam, bis es weich ist, etwa 10 Minuten. Regulieren Sie die Hitze, damit das Gemüse kocht, ohne Farbe anzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Thymian und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
8
Brokkolistiele, Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Koch, aufgedeckt, für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
AktieAktie
9
Fügen Sie die Röschen hinzu und kochen Sie weiter, bis sie sehr zart sind, etwa 5 Minuten mehr.
10
Die Suppe in einem Mixer in kleinen Mengen pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Fügen Sie etwas Spinat und etwas Zitronenschale zu jeder Charge hinzu und pürieren Sie sie dann. (Die Suppe kann bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und bis zu 1 Tag gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SpinatSpinat
SuppeSuppe
12
Die Suppe in die Pfanne geben und bei sanfter Hitze aufwärmen. Die Sahne einrühren. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Hinweis des Küchenchefs: Wenn ich vorhabe, ein Gericht mit einem Milchprodukt zu beenden, wie ich es hier mit Sahne mache, füge ich oft auch früh beim Kochen ein Milchprodukt hinzu, wie ich es mit der Butter beim ersten Kochen des Gemüses tue. Es verschmilzt die Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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