Sehr milchiger Erdbeer-Shortcake-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Frischkäse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte sind erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts, und Erdbeer-Shortcake.
Anweisungen
Sahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Sahne zusammen Frischkäse, Konditor Zucker, Milch und 1 1/2 Teelöffel Erdbeermarmelade in einer separaten großen Schüssel.
Schlagsahne in die Frischkäsemischung geben.
Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Mehl, Backpulver, Weißzucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Mit einem Messer oder einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Eigelb und Buttermilch in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und fünf oder sechs Umdrehungen kneten. Pat oder rollen Sie den Teig in eine 1/2 Zoll dicke Runde.
Schneiden Sie den Teig mit einem 1-Zoll-Keksschneider aus und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Auf dem Blech 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost vollständig abgekühlt wird.
Die abgekühlten Kekse halbieren .
Spieß einen halben Keks auf einen Zahnstocher, gefolgt von einer Erdbeerscheibe und einer weiteren Kekshälfte.
1 Esslöffel Erdbeermarmelade dekorativ in den gekühlten Dip schwenken und mit den Erdbeer-Shortcake-Spießen servieren.