Sehr milchiger Erdbeer-Shortcake-Dip

Sehr milchiger Erdbeer-Shortcake-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Frischkäse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte sind erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts, und Erdbeer-Shortcake.

Anweisungen

1
Sahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Sahne zusammen Frischkäse, Konditor Zucker, Milch und 1 1/2 Teelöffel Erdbeermarmelade in einer separaten großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagsahne in die Frischkäsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
4
Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mehl, Backpulver, Weißzucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mit einem Messer oder einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
8
Eigelb und Buttermilch in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und fünf oder sechs Umdrehungen kneten. Pat oder rollen Sie den Teig in eine 1/2 Zoll dicke Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie den Teig mit einem 1-Zoll-Keksschneider aus und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf dem Blech 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost vollständig abgekühlt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Die abgekühlten Kekse halbieren .
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
14
Spieß einen halben Keks auf einen Zahnstocher, gefolgt von einer Erdbeerscheibe und einer weiteren Kekshälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
15
1 Esslöffel Erdbeermarmelade dekorativ in den gekühlten Dip schwenken und mit den Erdbeer-Shortcake-Spießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade
ErdbeerenErdbeeren
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin