Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Vanille leche flan Eis, und Käse-Sahne-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kochen Sie 1 Tasse Zucker, Wasser und 1 El. vanille in Topf bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis Mischung goldbraun und von sirupähnlicher Konsistenz ist, sorgfältig Pfanne alle paar Minuten wirbeln. (Nicht rühren.)
Über Sirup in Pfanne gießen; gefüllte Pfanne in größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie genug Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der gefüllten Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Backen Sie 1 Stunde oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Flan aus wassergefüllter Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Lösen Sie flan von der Seite der Pfanne kurz vor dem Servieren; unmold auf Platte.