Seidige birmanische Aubergine

Seidige birmanische Aubergine
Silky Burmese-Style Aubergine ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 26 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Koriander, Ei, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Schweinefleisch-Curry nach burmesischer Art, Kalbskuchen auf seidiger Aubergine, und Panthay Khauk-swe (burmesischer Stil ?Huhn? und Nudelcurry) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Die Auberginen ganz einstechen und auf ein umrandetes Backblech legen. 50 Minuten braten, bis die Auberginen sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Abkühlen lassen, um sich zu erwärmen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und das weiche Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel das Ei einrühren, bis die Mischung schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
In einer großen Antihaft-Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Chilischote und die Schalotte hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
6
Fügen Sie die Auberginenmischung hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang, bis sie sehr glatt ist. Mit Salz würzen und in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Chile. Die Auberginen mit den Kräutern belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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