Seidige birmanische Aubergine
Silky Burmese-Style Aubergine ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 26 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Koriander, Ei, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Schweinefleisch-Curry nach burmesischer Art, Kalbskuchen auf seidiger Aubergine, und Panthay Khauk-swe (burmesischer Stil ?Huhn? und Nudelcurry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Die Auberginen ganz einstechen und auf ein umrandetes Backblech legen. 50 Minuten braten, bis die Auberginen sehr weich sind.
Abkühlen lassen, um sich zu erwärmen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und das weiche Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel das Ei einrühren, bis die Mischung schaumig ist.
In einer großen Antihaft-Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Chilischote und die Schalotte hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang bei mäßiger Hitze.
Fügen Sie die Auberginenmischung hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang, bis sie sehr glatt ist. Mit Salz würzen und in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Chile. Die Auberginen mit den Kräutern belegen und servieren.