Seidige Erdnussbutter-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzgefäße, Erdnüsse, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Seidige Schokoladenmousse mit Erdnussbutter Crunch, Seidige Schokoladenmousse mit Erdnussbutter Crunch, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprinkle Gelatine über 1/4 Tasse Milch in Mixer Behälter; stehen lassen 2 min. oder bis Gelatine weich ist. In der Zwischenzeit restliche 3/4 Tasse Milch in Topf oder Mikrowelle erhitzen.
Zur Gelatinemischung geben; abdecken. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Erdnussbutter, Zucker und Ricotta-Käse hinzufügen; abdecken. Mischung auf hoher Geschwindigkeit bis glatt. Kühlen Sie, bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.
Im Kühlschrank 3 Stunden oder bis zum Satz.
Zum Servieren in 10 Scheiben schneiden. Top jede portion mit etwa 1 Esslöffel. des geschlagenen Toppings und einer Prise Erdnüsse. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.