Seidige Ganache

Seidige Ganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kondensmilch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Ganache :: Ganache-Glasur, Füllung und Zuckerguss, Fettarme seidige Eier, und Seidige Zitronentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer bis hoher Hitze und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen; Schokolade und Salz über kochendem Wasser in den Kessel geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
3
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille hinzufügen und 4 bis 5 Minuten oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
5
In eine Schüssel geben. Nach und nach Sahne zu Schokoladenmischung hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten oder bis glatt und die Konsistenz einer dicken Buttercreme Zuckerguss schlagen. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin