Seidige Schokoladenmousse mit Erdnussbutter Crunch
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 107g Fett, und insgesamt 1326 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schokolade, Milchschokolade, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Seidige Schokoladenmousse mit Erdnussbutter Crunch, Milchschokolade Erdnussbutter Mousse mit Crunch Topping, und Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Erdnusscreme: In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und ca. In einem kleinen Topf die Sahne mit den gehackten Erdnüssen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Gelatine
Erdnuss
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Lassen Sie die Erdnusscreme 15 Minuten von der Hitze stehen. Die Erdnusscreme in eine mittelgroße Schüssel geben und die gehackten Erdnüsse wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus, fügen Sie die Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Vom Herd nehmen, die Gelatine und die gehackte weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Gelatine
Erdnuss
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
3
In eine Schüssel geben und die Erdnusscreme etwa 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit die Mousse zubereiten: In einem kleinen Topf die Sahne bis zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Milchschokolade und die ungesüßte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben und die heiße Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Milchschokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bis zum Schmelzen stehen lassen, dann glatt rühren; abkühlen lassen. In einem anderen kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
7
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eigelb mit hoher Geschwindigkeit glatt schlagen. Gießen Sie den heißen Zuckersirup langsam ein, während Sie mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Achten Sie darauf, den Sirup nicht direkt auf die Schläger zu gießen. Schlagen Sie, bis die Mischung kühl, blass und dick ist, etwa 5 Minuten. Mit einem Gummispatel die Schokoladenmischung unterheben, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. Decken Sie die Mousse mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Schokolade
Eigelb
Sirup
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Spachtel
Schüssel
8
Machen Sie den Crunch: Legen Sie ein mittelgroßes Backblech mit Wachspapier aus. In einer mittelgroßen, mikrowellengeeigneten Schüssel die Erdnussbutter und die Schokolade bei hoher Leistung in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen und glatt rühren. Die Cornflakes und Erdnüsse unterrühren und den Crunch in einer 1/2-Zoll-Schicht auf dem Backblech verteilen. Einfrieren bis fest, etwa 1 1/2 Stunden. In kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Cornflakes
Schokolade
Erdnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Mikrowelle
Wachspapier
Schüssel
9
Löffeln Sie die Mousse in 8 Gläser oder Schüsseln und bedecken Sie sie jeweils mit einer Kugel Erdnusscreme.