Seidige Süßkartoffel-Pekannuss-Torte
Das Rezept für Süßkartoffel-Pekannuss-Kuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Tortenteig, Pekannüssen, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Seidige Süßkartoffelsuppe mit knackiger Quinoa, Seidige Süßkartoffel-Miso-Suppe mit knackiger Quinoa, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Süßkartoffel in Folie einwickeln; bei 400 45 Minuten oder weich backen. Vollständig abkühlen. Süßkartoffel schälen und grob hacken.
Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Backspray beschichtet ist. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Falten Sie Kanten unter und Flöte dekorativ. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Tortengewichte und Folie entfernen; kühle Kruste auf Rost 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Legen Sie Süßkartoffel, Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch ganze Eier) in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie 2 Eiweiß hinzu; glatt rühren.
Butter hinzufügen; Prozess bis kombiniert.
Mischung in Kruste gießen.
Streuen Sie Nüsse um Rand der Füllung.
Kombinieren Sie restliches Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Pinsel Ei-Mischung auf Kanten der Kruste.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis fast in der Mitte gesetzt, Abschirmung Kanten von piecrust mit Folie, falls erforderlich. Vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.