Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Sellerie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wildreis gründlich ausspülen. In einem Topf Wildreis, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Butter schmelzen, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten vorsichtig kochen, bis das Gemüse weich ist (Gemüse nicht bräunen). Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Vom Herd nehmen und Milch hinzufügen, rühren, bis das Mehl gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
4
Zurück zu niedriger Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Suppe dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
5
Fügen Sie den gekochten Wildreis hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten köcheln, um den Geschmack zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Wildreis
6
Heiß servieren, garniert mit gehacktem Schnittlauch.