Seine Lieblingsravioli für 2
Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnten seine Lieblingsravioli für 2 hervorragend sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 272 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erbsen, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Seine Lieblingsravioli, Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli), und Seebarsch-Ravioli von Ischia---Ravioli All' Ischitana.
Anweisungen
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne die Pilze, die Zwiebel und den Schinken in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Salbei hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Erbsen, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren; durchwärmen.
Ravioli abtropfen lassen; mit Sauce werfen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben]()
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.