Selbst angebautes Pesto
Selbst angebautes Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 288 Kalorien , 12 g Protein und 26 g Fett . Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, grobem Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 % . Ähnliche Rezepte sind Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und Perfect Pizzan at Home , Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und Perfect Pizzan at Home sowie Grown Up .
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl auf den Boden des Mixers.
Käse über das Öl streuen.
Fügen Sie der Reihe nach Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft und Basilikum hinzu. Alles glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; Zum Einarbeiten vermischen.