selbstgemachter Salat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing

Machen Sie Ihren eigenen Salat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Sardellenfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Sunday's Special House Dressing - auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing leicht zu Hause machen, Ilas Salat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing, und gehackter Gemüsesalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zu machen: Knoblauch hacken und mit Salz zu einer Paste zerdrücken. In einer Schüssel Knoblauchpaste, Zitronensaft, Essig, Schale und Pfeffer verquirlen und in Öl verquirlen, bis sie emulgiert sind. (Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Dressing vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Schneiden Sie 1-Zoll-Röschen aus Brokkoli und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Trennen Sie Romaine in Blätter. (Brokkoli und Romaine können 1 Tag zubereitet werden
vor und gekühlt in luftdichten Behältern.)
Halten Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Brokkoli bis knusprig-zart, etwa 3 Minuten, und abtropfen lassen in ein Sieb geben. Tauchen Sie den Brokkoli in Eiswasser, um nicht mehr zu kochen, und lassen Sie ihn gut abtropfen.
Karotten schälen und mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Hobel oder in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Zwiebel der Länge nach halbieren und sehr dünn quer schneiden.
Gemüse und Sardellen dekorativ auf Platten und in Servierschüsseln anrichten und Dressing in eine Menage gießen.