Selbstmord Meerrettich Barbecue Dip Sauce

Selbstmord Meerrettich Barbecue Dip Sauce
Suicide Meerrettich Barbecue Dip Sauce ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 40 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Sauerrahm, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Weiße Meerrettich-Barbecue-Sauce, Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, und Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli "Vigneto di Evo" Zinfandel hat frische Aromen von Himbeerkompott, Milchschokolade und süßer Eiche in der Nase. Süßer Einstieg mit Aromen von Heidelbeerkonserven und Erdbeerkuchen führen zu geschmeidigen Tanninen am mittleren Gaumen und frischem Granatapfel-Finish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
AnlässeSuper Bowl
Magazin