Sellerie Collins
Sellerie Collins ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, einfachem Sirup, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, und Erdnussnudeln mit knusprigem Sellerie und Sellerieblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 gehackte Selleriestangen und 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren. In einen mit Eis gefüllten Krug abseihen und auf Feststoffe drücken; Feststoffe verwerfen.
Fügen Sie 1/3 Tasse frischen Zitronensaft, 1/3 Tasse einfachen Sirup, und 1/4 Teelöffel Bittermens Hellfire Habanero Strauch oder Angostura Bitters *; rühren, bis kalt. Teilen Sie unter 4 Collins Gläser mit Eis gefüllt und fügen Sie 2-3 Unzen Soda zu jedem.
Mit Selleriestielen garnieren.
* Die meisten Bitter enthalten Alkohol. Verwenden Sie für ein 100% alkoholfreies Getränk die Selleriebitter der Brüder.