Sellerie-Espuma Mit Ras-el-hanout Gedämpfte Riesengarnelen

Sellerie-Espuma Mit Ras-el-hanout Gedämpfte Riesengarnelen
Sellerie Espuma mit Ras-el-hanout gedämpfte Tigergarnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 608 Kalorien, 50g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus der britischen Speisekammer hat 1 Fans. Wenn Sie Sellerie, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. olide. Versuchen Knusprige Tigergarnelen mit Honig-Knoblauch-Sauce, Knusprige Tigergarnelen mit Honig-Knoblauch-Sauce, und Gedämpfte Garnelen mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin