Sellerie-Fenchel-Salat mit Oliven

Sellerie-Fenchel-Salat mit Oliven
Sellerie-Fenchel-Salat mit Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Kalamatan-Oliven, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel & Sellerie-Salat, Sellerie-Fenchel-Salat –, und Fenchel-Sellerie-Salat.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Essig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel Sellerie, Fenchel, Zwiebel, Feta und beide Oliven mischen. Toss mit Zitronensaft-Mischung. Sellerieblätter und Fenchelwedel hacken; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sellerie BlätterSellerie Blätter
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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