Sellerie-Fenchel-Salat mit Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Kalamatan-Oliven, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel & Sellerie-Salat, Sellerie-Fenchel-Salat –, und Fenchel-Sellerie-Salat.
Anweisungen
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Zitronensaft, Essig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel Sellerie, Fenchel, Zwiebel, Feta und beide Oliven mischen. Toss mit Zitronensaft-Mischung. Sellerieblätter und Fenchelwedel hacken; darüber streuen.