Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, König Austernpilze, zarte Sellerieblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Apfel-, Trauben- und Selleriesalat, Pilz-Sellerie-Salat mit Parmesan, und Sellerie-Pilz-Salat mit rasiertem Parmigiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Essig mit Zitronensaft, Selleriesamen, Senf und der Hälfte des Knoblauchs verquirlen. Nach und nach in 1/4 Tasse Olivenöl und Mandelöl verquirlen, bis es emulgiert ist. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sellerie Samen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mandelöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
In einer Mini-Küchenmaschine den restlichen Knoblauch mit Petersilie, Sellerieblättern und Mandeln vermischen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und pürieren Sie es zu einer klobigen Paste. Saison das pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Die Pilze mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie weich und gebräunt, ca. In einer Schüssel die Trauben mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei starker Hitze, bis die Schalen an Stellen zu schwärzen beginnen, etwa 3 Minuten; Den Grill mit perforierter Folie auslegen, wenn die Trauben durchfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Grapes
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Die Salatblätter auf einer Platte anrichten und mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Löffel den Pilz-Trauben-Salat auf den Salat. Den Sellerie mit dem restlichen Dressing werfen, darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten