Sellerie-, Grapefruit- und Olivensalat

Sellerie-, Grapefruit- und Olivensalat
Sellerie-, Grapefruit- und Olivensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 38 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 107 Kalorien , 1 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Wenn Sie Grapefruit, Sellerie und deren Blätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-, Orangen- und geräucherter Makrelensalat , So bereiten Sie einen fantastischen Hühnersalat mit Äpfeln und Sellerie zu und Tiramisu mit Mandarinen und rubinroter Grapefruit .

Anweisungen

1
Sellerie, Sellerieblätter, Grapefruit, Frühlingszwiebeln und Oliven in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Grapefruitsaft und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzuträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Umrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin