Sellerie-, Grapefruit- und Olivensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 38 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 107 Kalorien , 1 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Wenn Sie Grapefruit, Sellerie und deren Blätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-, Orangen- und geräucherter Makrelensalat , So bereiten Sie einen fantastischen Hühnersalat mit Äpfeln und Sellerie zu und Tiramisu mit Mandarinen und rubinroter Grapefruit .
Anweisungen
1
Sellerie, Sellerieblätter, Grapefruit, Frühlingszwiebeln und Oliven in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Grapefruitsaft und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Rote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten