Sellerie-, Grapefruit- und Olivensalat
Sellerie-, Grapefruit- und Olivensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 38 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 107 Kalorien , 1 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Wenn Sie Grapefruit, Sellerie und deren Blätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-, Orangen- und geräucherter Makrelensalat , So bereiten Sie einen fantastischen Hühnersalat mit Äpfeln und Sellerie zu und Tiramisu mit Mandarinen und rubinroter Grapefruit .
Anweisungen
Sellerie, Sellerieblätter, Grapefruit, Frühlingszwiebeln und Oliven in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Grapefruitsaft und Zucker verquirlen.
Das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzuträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Umrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken.