Sellerie-Pilz-Salat mit Parmigiano-Reggiano
Sellerie-Pilz-Salat mit Parmigiano-Reggiano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 114 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Sellerie, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl extra vergine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Babysellerie und Shitake-Pilzen mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano, Salat mit Fenchel, Sellerie, Portobello und Parmigiano Reggiano, und Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano.
Anweisungen
Champignons und Sellerie in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Öl, 1 Esslöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Ölmischung abschmecken; Bei Bedarf restlichen 1 Esslöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen.
Ölmischung zur Pilzmischung geben; vorsichtig werfen. Nochmals abschmecken; wenn noch kein Saft und Salz hinzugefügt wurde, bei Bedarf einrühren. Top mit Käse.